Menu curato dallo Chef Fabio Gianuizzi

Antipasti

• Trancetti di pollo al Chili con Julienne di Zucchine Dorate ed Anacardi [7,00€]
• Mozzarella in Carrozza Reale [7,00€]
• Sformatino di Melanzane con Ricotta ed Erba Cipollina [7,00€]
• Selezioni di Salumi e Formaggi con Prodotti da Forno [8,00€]


Primi Piatti

• Penne al Fresco con la n’Duja [8,00€]
• Tagliatelle della Casa al Ragù [9,00€]
• Gramigna con Salsiccia, Lenticchie e profumo di Curry [9,00€]
• Passatelli “asciutti” con Funghi e Punte di Asparagi [10,00€]
• Tortelloni di Ricotta Rucola Noci e Bacon [12,00€]
• Tortellini in Glassa di Parmigiano e Culatello [12,00€]


Secondi Piatti

• Dadolata di fesa con Speck e Porcini [9,00€]
• Tagliata di Cotoletta glassata al Gorgonzola [9,00€]
• Cotoletta alla Bolognese [10,00€]
• Tagliata di Entrecote al Sale Grosso e Rosmarino [15,00€]
• Filetto al Pepe Verde [16,00€]


Contorni

• Parmigiana di Melanzane [4,00€]
• Patate al Forno de leStanze [4,00€]
• Spinaci Piccanti e Pachini [4,00€]


Desserts

• Torta di mele in cocotte [4,00€]
• Torta Tenerina della tradizione [4,00€]
• Creme Caramel [4,00€]
• Crema di Marscarpone [4,00€]