Menù Ristorante


Menu curato dallo Chef Bali Francesco Paolo

 

Antipasti

• Selezione di Salumi Artigianali con Prodotti da Forno [14,00€]
• Degustazione di Formaggi con Mostarde [10,00€]
• Bruschette de leStanze [7,00€]
• Tartare del Giorno (180gr) [18,00€]


Primi Piatti

• Tagliatelle della Casa con Crema di Parmigiano e Bruciatini di Parma [10,00€]
• Gramigna con Salsiccia, Ricotta, Zafferano e Granella di Nocciole [12,00€]
• Tonnarello Cacio e Pepe [10,00€]


Secondi Piatti

• Filetto di Manzo con Cipolla di Tropea Caramellata e Pane Bruschettato  [18,00€]
• Cotoletta alla Bolognese [14,00€]
• Tagliata di Entrecote al Sale Grosso e Rosmarino con Radicchio alla Griglia [16,00€]
• Braci&Abbraci (Entrecote Cruda servita su Mattonella di Sale Grosso di Cervia) [18,00€]


Contorni

• Cicoria Piccante [5,00€]
• Patate al Forno de leStanze [5,00€]
• Verdure alla Griglia [5,00€]


Desserts

• CheeseCake con Riduzione di Frutta Fresca [6,00€]
• Torta Tenerina della Tradizione con Mascarpone [6,00€]
• Crema di Marscarpone con Cialda  [6,00€]